В мае и июне красивые гроздья черёмухи радуют нас своим ароматом и красивыми букетам. Однако, белые гроздья это не только украшение стола, но ещё и вкусный сироп из черёмухи.

Чтобы сохранить запах цветов, сироп готовят сразу после сбора соцветий.

Итак, рецепт приготовления сиропа из черёмухи ниже.

Чтобы приготовить сироп из черемухи вам понадобится:

Далее действуйте по плану:

С энтузиазмом в приготовлении необычных блюд,

Хелена К.

В сервировке стола: бокал Bicos зелёного цвета, винтажный элегантный кувшин советского времени для воды, черёмухового сиропа или в качестве необычной вазы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *